(8442) 26-49-00 / 8 927 526 40 90        
(8442) 26-49-00 / 8 927 526 40 90        

Новый год и Рождество

Новогодние каникулы в республиках Татарстан и Марий Эл

Новогодние каникулы в республиках Татарстан и Марий Эл

Казань – Йошкар-Ола – Раифа

Экскурсионный тур 5 дней 4 ночи

С 02 января 2021 по 06 января 2021

 

 

Стоимость тура на 1 чел, руб.

Отель «ТатарИнн»*** ВВ центр г. Казань, ул. Марджани, 6

2-м стд

2-м студия

2-м люкс

1-м стд

Осн м

Осн м до 12 лет

Осн м

Доп м

Осн м

Доп м

Реб до 7 лет без места и питания

11000

10800

12300

11300

13400

12400

13000

8000

Дети до 12 лет скидка на основное место 200 руб/тур от стоимости взрослого . Дополнительное место евро-раскладушка


В стоимость включено:

  • проезд комфортабельным автобусом Волгоград – Казань-Йошкар-Ола -Раифа – Волгоград
  • проживание 3 дня/2 ночи в номерах с удобствами;
  • питание по программе: 2 завтрака «шведский стол»  в отеле
  • экскурсионная программа, входные билеты в Казанский Кремль
  • услуги гида-сопровождающего в пути;
  • услуги профессионального экскурсовода;
  • страховка перевозчика в пути.

Программа экскурсионного тура

1 день
02.01.21

Суббота Выезд группы 16:00 из г. Волгограда (пл. Ленина)

2 день

03.01.21

Воскресенье 09:00-10:00 Прибытие в Казань. Встреча с экскурсоводом

09:00-10:00 Автобусная обзорная экскурсия по городу. Вас ждет: посещение Казанского кремля, осмотр одной из самых больших в Европе мечети Кул Шариф, Тайницкой

башни, Благовещенского собора и пушечного двора. А еще вы узнаете, почему

башню Сююмбике называют «падающей». Вы совершите удивительное

перемещение по различным эпохам и культурам из Старо-Татарской слободы и

мечети Марджани, в более современную Казань. Полюбуетесь красивыми парками и оцените красоту города со смотровых площадок, где сделаете красивые

фотографии на память.

15:00 Заселение в отель. Свободное время.

3 день

04.01.21

Понедельник с 08.00-099:00 Завтрак в отеле.

09:00 Отправление на экскурсию в Йошкар-Олу – столицу Республики Марий Эл.

11:30-14:30 Обзорная экскурсия по городу Йошкар-Ола: Патриаршая площадь с интерактивными часами «12 Апостолов», набережная Брюгге, Кукольный театр, историческая и современная столица Республики Марий Эл: купеческие дома Булыгина, Пчелина, Кореповых, легенды Вознесенской церкви, восстановленные соборы города. Парк культуры: памятник «Дерево жизни». Центральная площадь города Оболенского-Ноготкова - первого воеводы города. Национальная художественная галерея, «царь – пушка», музыкальные часы с двигающимися фигурками.

16:00 Отправление из Йошкар-Олы.

18:30 Прибытие в Казань. Свободное время.

4 день

05.01.21

Вторник 08:00 Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.  Выезд из гостиницы с вещами.

10:00 Отправление на экскурсию в Раифский Богородицкий мужской монастырь, который находится в заповедном лесу на

берегу озера, в 30 км от Казани. Монастырь был основан в XVII веке отшельником Филаретом. Сейчас восстановленный архитектурный ансамбль монастыря является одним из самых величественных и роскошных в Среднем Поволжье.

Особую живописность ему придают уникальное природное окружение — Раифское озеро и сосновый лес, который в 1960 году объявили заповедником.

16:00 Отправление в Волжский/Волгоград.

5 день
06.01.21

Среда Прибытие в Волгоград/Волжский утром (по факту, ориентировочно 08:00-09:00).

Волгоград : (8442) 26-49-00 8 927 5264090 ( Viber . WhatsApp ) e-mail :Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

8 9610649158 ( Viber . WhatsApp ) e-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гостиница «ТатарИнн 3*»

Адрес: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Марджани, д. 6

Новый современный отель «ТатарИнн» находится в самом центре города Казани, на берегу озера Нижнийкабан в исторической части города в окружении уникального ансамбля национальной татарской архитектуры. Совсем рядом находятся: Татарский  академический театр, мечеть Нурулла, мечеть аль-Марджани, Литературный музей имени Г. Тукая. Построен в 2013 году. В гостинице 53 номера различной категории. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Во всех номерах есть все необходимое для комфортного и  уютного проживания.

Инфраструктура: ресторан, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации гостей, бесплатный Wi-Fi в общественных зонах и номерах.

Размещение:

1-местный стандарт: кровать, прикроватная тумбочка, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с  душем итуалетными принадлежностями.

2-местный стандарт: две раздельные кровати/одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с душем и туалетными принадлежностями.

Доп. место (раскладушка) возможно поставить только для ребенка до 12 лет (после согласования с отелем).

2-местная студия: двуспальная кровать, диван, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с душем и туалетными принадлежностями.

2-местный 2-комнатный люкс: двуспальная кровать, раскладнойдиван, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с ванной и туалетными принадлежностями.

Питание: завтрак шведский стол. Расчетный час: 14:00/12:00.

В меню ресторана представлены блюда европейской и татарской кухни.

ПРИМЕЧАНИЯ

Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Внимание! Заселение в гостиницу возможно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт, свидетельство о рождении). Просьба учитывать, что во всех объектах размещения действуют правила "расчетного часа" (check-in и check-out). До установленного времени заселения свободных номеров в гостинице может не быть. Освобождать номера необходимо в соответствии с правилами гостиницы.

Фирма не имеет возможности влиять на задержки, связанные с пробками на дорогах, действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, дорожными работами, а также на любые другие задержки, находящиеся вне разумного контроля фирмы.

В периоды ухудшения погоды (сильные снегопады, заносы на дорогах, низкие/высокие температуры воздуха, сели, ливни, наводнения, смог и т.п.) фирма оставляет за собой право в исключительных случаях менять программу тура: заменять объекты на другие, а при невозможности замены - исключать из программы объекты (с последующим возвратом стоимости посещения объекта), посещение которых в погодных условиях на момент проведения тура может угрожать безопасности туристов. Решение об указанной замене/отмене объектов принимается гидом и ведущим менеджером тура в одностороннем порядке.

Обращаем Ваше внимание, что поздней осенью, зимой, ранней весной, в исключительных случаях, из-за короткого светового дня, посещение некоторых заявленных в программе объектов может происходить в тёмное время суток.

JooMix! - шаблоны Joomla!