Экскурсионный тур 5 дней 4 ночи с 02 ноября 2018 по 06 ноября 2018

Ноябрьские праздники в нашей стране – прекрасный повод отдохнуть, набраться новых впечатлений, отлично провести время. Приглашаем Вас в увлекательный и интересный экскурсионный тур, в удивительную и неповторимую по своей красоте республику Татарстан. Предлагаем побывать с нами в этом особенном мире, совершить удивительное перемещение по различным эпохам и культурам. В этом туре заглянем в Казанский Кремль, посетим остров-град Свияжск с его древними монастырями и посмотрим красочное национального шоу с традиционным татарским ужином. Театральное действо перенесет в сюжет древних татарских преданий, чьи герои знакомят гостей с историей Казани через песни и танцы, представление завораживает с первых минут и не отпускает до самого конца, не оставляя безучастным даже самого искушенного зрителя. Ну что, интересно? Тогда вперед с нами за приключениями!

 

02 ноября 2018 г.

Встречаемся с туристами и отправляемся автобусом:

из Волгограда: пл. Ленина (со стороны памятника) в 16:00

из Волжского: Трансагентство (37 кв-л, пр. Ленина, 50) в 17:00

из Камышина: маг. «Магнит» (на трассе) в 19:30

 

03 ноября 2018 г.

09:00-10:00 Прибытие в г. Казань. Автобусная обзорная экскурсия по городу. Вас ждет: посещение Казанского кремля, осмотр одной из самых больших в Европе мечети Кул Шариф, Тайницкой башни, Благовещенского собора и пушечного двора. А еще вы узнаете, почему башню Сююмбике называют «падающей». Вы совершите удивительное перемещение по различным эпохам и культурам из Старо-Татарской слободы и мечети Марджани, в более современную Казань. Полюбуетесь красивыми парками и оцените красоту города со смотровых площадок, где сделаете красивые фотографии на память.

15:30 Прибытие в отель, размещение в номерах. Свободное время.

 

04 ноября 2018 г.

08:00-10:00 Завтрак в отеле. Свободный день.

В этот день предлагаем загородную экскурсию в Раифский Богородицкий мужской монастырь или Вы можете самостоятельно прогуляться по Набережной Казани, выпить ароматного чая, пройтись по Казанскому Арбату (ул. Баумана), загадать желание у кота. Если захочется чего-то вкусненького, советуем зайти в музей Чак-чака, Музей-магазин «Арыш мае» с дегустацией ликеро-водочной продукции. В магазине Вы посетите «Ханскую комнату» с постоянной температурой +10 в роскошных ханских облачениях. После дегустации Вы сможете сделать фото на память и приобрести фирменную продукцию магазина. А познакомиться поближе с историей Казани вы сможете, посетив Национальный музей Республики Татарстан. Ну а кто любит побаловать себя водными аттракционами, милости просим в аквапарк «Ривьера». В круглогодичном открытом бассейне можно плавать под открытом небом в любое время года! Отдельного внимания заслуживает СПА-зона аквапарка, которую по достоинству оценят фанаты оздоравливающих процедур и просто любители понежиться…

18:00 или 20:30 По желанию за дополнительную плату. Бронируется и оплачивается заранее.

Театрализованное фольклорное шоу «KAZAN» с национальным ужином. Программа состоит из показа красочного национального шоу и традиционного татарского ужина. За ужином Вы вкусите традиционные татарские блюда: казылык (конская колбаса), катык в соусничке, кыстыбый с картофелем и многое другое. Театральное действо переносит гостей в сюжет древних татарских преданий, чьи герои знакомят гостей с историей Казани через песни и танцы, представление завораживает с первых минут и не отпускает до самого конца, не оставляя безучастным даже самого искушенного зрителя. В конце гости могут принять участие в интерактивных забавах национального праздника «Сабантуй» вместе с артистами, а так же бесплатно сфотографироваться с участниками шоу. После окончания шоу организуется фотосессия с артистами в интерьере комплекса. В течение всего вечера работает группа профессиональных фотографов.

 

05 ноября 2018 г.

08:00-09:00 Завтрак в отеле. Освобождение номеров. Выезд из отеля с вещами.

09:30 Автобусная экскурсия «Цитадель завоевателя» на Остров Град Свияжск. Легенды говорят, что именно этот остров прослужил прообразом для знаменитого Острова Буяна из сказки Пушкина о царе Салтане. Вы познакомитесь с историей Острова-града Свияжска – первого православного города Татарстана. Обдуваемый ветрами гордо взирает остров на реку Волгу. Тут кругом вода, раздолье, покой, умиротворение. История Свияжска богата и удивительна, от того и окутана она мифами, легендами, былями. Воедино сплетены вымысел и выдумка... Волшебный заповедник! Он как будто остался в прошлом веке: идеально сохранившаяся природа, без промышленности, современных машин и домов. Поразительные древние монастыри: Успенско-Богородицкий, построенный Постником Яковлевым, известный великолепными фресками.

16:00 Мы с Вами прощаемся с островом Свияжск, говорим ему до свидания и отправляемся домой.

 

06 ноября 2018 г.

08:00-10:00 Прибытие в г. Камышин/г. Волжский/г. Волгоград отдохнувшими, с массой положительных впечатлений и подарками для друзей и родственников.

 

Отель «ТатарИнн»***

г. Казань, ул. Марджани, д. 6

Расположение: Новый современный отель «ТатарИнн» находится в самом центре города Казани, на берегу озера Нижний кабан в исторической части города в окружении уникального ансамбля национальной татарской архитектуры. Совсем рядом находятся: Татарский академический театр, мечеть Нурулла, мечеть аль-Марджони, Литературный музей имени Г. Тукая. Построен в 2013 году. В гостинице 53 номера различной категории. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Во всех номерах есть все необходимое для комфортного и уютного проживания. Инфраструктура: ресторан, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации гостей, бесплатный Wi-Fi в общественных зонах и номерах.

Размещение: 1-местный стандарт: кровать, прикроватная тумбочка, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с душем и туалетными принадлежностями. 2-местный стандарт: две раздельные кровати/одна двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с душем и туалетными принадлежностями. Доп.место (раскладушка) возможно поставить только для ребенка до 12 лет (после согласования с отелем). 2-местная студия: двуспальная кровать, диван, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с душем и туалетными принадлежностями. 2-местный 2-комнатный люкс: двуспальная кровать, раскладной диван, прикроватные тумбочки, телевизор, кондиционер, сейф, мини-бар, санузел с ванной и туалетными принадлежностями. Питание: Завтрак с элементами «шведского стола». Расчетный час: 14:00/12:00.

Гостиница «Амакс Сафар»***

г. Казань,ул. Односторонка Гривки, д. 1

Отель располагается в центре г. Казани, в непосредственной близости от молодежного центра «АК Барс», парка аттракционов «Кырлай», энергетического университета, ледовой арены и в непосредственной близости Казанского Кремля. Из окон 16-этажного здания гостиницы открывается вид на Кремль и шикарную панораму города Казани.

Инфраструктура: Доступ в интернет (бесплатный Wi-Fi), три тематических ресторана на 50, 56 и 136 посадочных мест, четыре конференц-зала вместимостью от 20 до 200 человек, развлекательный комплекс (ночной клуб, сауна, бильярд, боулинг), библиотека, камера-хранения, прачечная, room-servis.

Размещение: В отеле 218 номеров девяти категорий. По программе размещение предлагается в 2-местных 1-комнатных номерах категории «стандарт». 2-местный 1-комнатный стандарт (28 кв.м): две раздельные кровати, холодильник, мини-бар, письменный стол, прикроватные тумбочки, фен, телевизор со спутниковым телевидением, санузел оборудован импортной сантехникой и душевой кабиной. 3-местный 1-комнатный стандарт: три раздельные кровати, холодильник, мини-бар, письменный стол, прикроватные тумбочки, фен, телевизор со спутниковым телевидением, санузел оборудован импортной сантехникой и душевой кабиной. 2-местный номер Бизнес/Бизнес VIP: двуспальная кровать, холодильник, мини-бар, письменный стол, прикроватные тумбочки, фен, телевизор со спутниковым телевидением, расширенный ассортимент гигиенических средств, санузел оборудован импортной сантехникой и ванной. Просторный номер с индивидуальным дизайнерским ремонтом. Часть номеров данной категории оснащены кондиционером. 2-местный 2-комнатный стандарт: двуспальная кровать, диван, холодильник, мини-бар, письменный стол, прикроватные тумбочки, фен, телевизор со спутниковым телевидением, два санузла с импортной сантехникой, душевой и ванной. 4-местный 2-комнатный стандарт: двуспальная кровать+две раздельные кровати, холодильник, мини-бар, прикроватные тумбочки, фен, телевизор со спутниковым телевидением, санузел с импортной сантехникой и ванной. Питание: Завтрак «шведский стол». Расчетный час: 14:00/12:00.

В стоимость входит

  • Проезд автобусом Волгоград/Волжский/Камышин-Казань-Свияжск-Камышин/Волжский/Волгоград;

  • Проживание 3 дня/2 ночи в номерах с удобствами;

  • Питание по программе 2 завтрака в отеле;

  • Экскурсионное обслуживание по программе;

  • Поездка в Раифский Богородицкий мужской монастырь;

  • Входные билеты в объекты показа по программе;

  • Услуги гида и экскурсовода;

  • Страховка от несчастного случая в пути во время движения транспорта по тарифам страховой компании.

За дополнительную плату по желанию

Бронируется и оплачивается заранее театрализованное фольклорное шоу «KAZAN» с национальным ужином. Возможное время для бронирования шоу 18:00 или 20:30.

Взрослый 1700 руб, дети 6-12 лет 1400 руб, дети 0-6 лет без места - без оплаты.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ паспорт, полис, любая удобная одежда для пеших прогулок, головные уборы, фотоаппарат, отличное настроение

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Во всех автобусных турах время прибытия в пункт назначения указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки в пути, связанные с действиями и мероприятиями государственных органов, в том числе органов ГИБДД, с пробками на дорогах, дорожными работами, погодными условиями (сильные снегопады, заносы на дорогах, гололед, низкие/высокие температуры воздуха, туман, ливни, наводнения, сели, смог и т.д.).
Высадка туристов происходит на тех же остановках, где была посадка. 
* Компания оставляет за собой право изменять порядок проведения экскурсий не меняя при этом объема проводимого тура. 
** Компания оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Любое время в пути и продолжительность указано ориентировочное.

Мы в социальных сетях!